Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sistema de album de figuritas

Estas en el tema de Sistema de album de figuritas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estoy iniciandome en diseño web y se un poquito de todo ahora me toca estar con base de datos.miren mi pagina tiene la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 20:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Sistema de album de figuritas

Hola estoy iniciandome en diseño web y se un poquito de todo ahora me toca estar con base de datos.miren mi pagina tiene la siguiente dinamica:un usuario registrado puede comentar otro no podria;cada usuario registrado tiene un albun como si fuera de figuritas pero de imagenes simulandolo y no sabia si hacerlo poniendo las imagenes en una base de datos y una referendia del id del usuario como para indicar que ese album es de un usuario en particular y despues al clickear en un boton, llamado por ejem "mi album",situado en el panel del usuario cuando este inicie sesion se abra el album y se muestren las imagenes de la base de datos y se dibujen en campos de una table html.


Mi segunda duda por ultimo es la siguiente chicos:

Quiero que cada usuario pueda agregar a sus amigos(otros usuarios registrados de la pagina) y no entiendo bien como se hace eso si es con otra tabla con todos los amigos para un id propio no se bien

aca les dejo la tabla(sus campos) que se rellena cuando se registra un usuario
una cosita el puntaje se rellena cuando un usuario registrado responde semanalmente una pregunta que se le hace y con ese puntaje despues puede canjearlos por una figurita(imagen) para su album:


Id_usu edad email fech_cumple puntaje



abracitos espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 10:06
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Sistema de album de figuritas

Hola.

creo que deberia de empezar por estudiar algo de normalizacion con eso creo que te puedes responder todo eso que estas preguntando.

http://es.wikipedia.org/wiki/Normali...bases_de_datos
http://www.mitecnologico.com/Main/Fo...alesBasesDatos

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de album de figuritas

Hola luly, como estas?
Te cuento que tengo algo armado muy similiar y poco tiempo para llevarlo a cabo, si queres yo te ayudo a programar y vos me ayudas a mi a la vez. Que te parece?
Saludos
Edu

Cita:
Iniciado por lulyhot83 Ver Mensaje
Hola estoy iniciandome en diseño web y se un poquito de todo ahora me toca estar con base de datos.miren mi pagina tiene la siguiente dinamica:un usuario registrado puede comentar otro no podria;cada usuario registrado tiene un albun como si fuera de figuritas pero de imagenes simulandolo y no sabia si hacerlo poniendo las imagenes en una base de datos y una referendia del id del usuario como para indicar que ese album es de un usuario en particular y despues al clickear en un boton, llamado por ejem "mi album",situado en el panel del usuario cuando este inicie sesion se abra el album y se muestren las imagenes de la base de datos y se dibujen en campos de una table html.


Mi segunda duda por ultimo es la siguiente chicos:

Quiero que cada usuario pueda agregar a sus amigos(otros usuarios registrados de la pagina) y no entiendo bien como se hace eso si es con otra tabla con todos los amigos para un id propio no se bien

aca les dejo la tabla(sus campos) que se rellena cuando se registra un usuario
una cosita el puntaje se rellena cuando un usuario registrado responde semanalmente una pregunta que se le hace y con ese puntaje despues puede canjearlos por una figurita(imagen) para su album:


Id_usu edad email fech_cumple puntaje



abracitos espero sus respuestas

Etiquetas: album, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.