Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sistema de Busqueda por select

Estas en el tema de Sistema de Busqueda por select en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola buenas noche me gustaria saber como puedo hacer un sistema de busqueda por select, que tenga la opcion de poner varios select y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 16:25
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Sistema de Busqueda por select

Hola buenas noche me gustaria saber como puedo hacer un sistema de busqueda por select, que tenga la opcion de poner varios select y que muestre el resultado de dicha consulta.


Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2013, 16:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Sistema de Busqueda por select

¿Te estás refiriendo a SELECT como sentencia de SQL, o un select como selector visual de diferentes opciones en un formulario de una pagina web?
La verdad, no se entiende lo que tienes en mente...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 14:09
Avatar de fermin3d  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: sevilla
Mensajes: 141
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sistema de Busqueda por select

si como selector visual de un input, me refiero a tener varios selec y que pueda hacer una busqueda cuando pulse el boton buscar.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 14:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Sistema de Busqueda por select

Los selectores visuales (los del formulario en la web) son asunto de programación, no de bases de datos. La base no interactúa directamente con los formularios, sino por medio de las clases controladoras de acceso a los datos.
¿Con qué lenguaje estás trabajando?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: busqueda, select, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.