Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sobre consulta a 4 tablas

Estas en el tema de Sobre consulta a 4 tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo en mi web mas de Un millon de Publicaciones y cuento con muchas visitas Diariamente. Que tan riesgoso seria usar la sigiente consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 16:39
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Sobre consulta a 4 tablas

Hola, tengo en mi web mas de Un millon de Publicaciones y cuento con muchas visitas Diariamente. Que tan riesgoso seria usar la sigiente consulta a 4 tablas


SELECT * FROM publicacion as Wp INNER JOIN relacion as Rs ON Wp.ID = Rs.object_id
INNER JOIN categoria as Wt ON Wt.term_taxonomy_id = Rs.term_taxonomy_id
INNER JOIN datoscategoria as Wtr ON Wt.term_taxonomy_id = Wtr.term_id

Gracias!
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobre consulta a 4 tablas

Lo recomendable es consultar solo las columnas a necesitar; con el * vas a traer todos los campos de las 4 tablas y en algunos casos hace lento la consulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 17:22
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sobre consulta a 4 tablas

Cita:
Iniciado por LozanoCavero Ver Mensaje
Lo recomendable es consultar solo las columnas a necesitar; con el * vas a traer todos los campos de las 4 tablas y en algunos casos hace lento la consulta.
Ok, dejando solo 3 filas para listar, se podria???
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 16:33
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Respuesta: Sobre consulta a 4 tablas

3 filas??? te refieres a un limit 0,3 o a 3 columnas?

yo tengo un sistema con mas de 10M de registros, y esas consultas las realiza bien facil MYSQL la clave esta en si tus indices estan bien creados...

Cita:
Iniciado por nes24 Ver Mensaje
Ok, dejando solo 3 filas para listar, se podria???
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.