Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sql

Estas en el tema de Sql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, a todos tewngo un problema con una sentecia sql que estoy haciendo yo quiero obtener los titulares de unas notas de prensa comprendidas entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Sql

hola, a todos tewngo un problema con una sentecia sql que estoy haciendo yo quiero obtener los titulares de unas notas de prensa comprendidas entre dos fechas pero que ademas en dicho titular contenga una palabra clave. no se que es lo que estoy haciendo mal, a ver si me pueden ayudar.

sentencia

$sql = "SELECT titulo FROM NOTAS WHERE FECHA BETWEEN '$desde' AND '$hasta' LIKE '%$palabra_clave%'";


gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:00
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
me parece que te falta una parte....

BETWEEN '$desde' AND '$hasta'

te falta decir "qué es" LIKE '%$palabra_clave%'

(es decir, probablemente quieras poner......

... WHERE (FECHA BETWEEN '$desde' AND '$hasta') AND ($titular LIKE '%$palabra_clave%')"

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.