Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

sql + php

Estas en el tema de sql + php en el foro de Mysql en Foros del Web. supongan que yo durante un mes voy guardando en una BD todo los usuarios que van entrando a mi web...y supongo k ....consigo casi 10.000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
sql + php

supongan que yo durante un mes voy guardando en una BD todo los usuarios que van entrando a mi web...y supongo k ....consigo casi 10.000 usuario diferntes al mes. logicmante cuando un usuario entra...tengo que mirar si esta en la tabla..y si no esta...ps agregarle..etc....

claro...cuando ya tengo 9000 usuario...hacer una buskeda puede tardar mucho¿

esa es mi duda......no me hago una idea...de si subo una web con php+sql y hago consultas..etc.... hasta que punto tardaría muchoe l servidor....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 16:30
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: sql + php

Eso depende de la capacidad de procesamiento del servidor y lo bien estructuradas que esten los SELECT.

No hay una fórmula mágica.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Re: sql + php

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
y lo bien estructuradas que esten los SELECT.
Yo agregaria, y lo bien estructuradas que esten las tablas de la base de datos.

Me refiero a que si tiene bien creado los indices, y que este normalizada su base de datos, no importa que tenga millones de registros, una consulta normal (un simple Select), no debe demorar mucho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 16:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: sql + php

Cita:
Iniciado por cesar_nava Ver Mensaje
Yo agregaria, y lo bien estructuradas que esten las tablas de la base de datos.

Me refiero a que si tiene bien creado los indices, y que este normalizada su base de datos, no importa que tenga millones de registros, una consulta normal (un simple Select), no debe demorar mucho.
no controlo mucho eso de los indices y de normalizar la base de datos...podrias explicarme un poco mas o pasarme alguna referencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 01:17
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: sql + php

Función de la sección de Base de Datos

Ahí hay referencia sobre ese tema.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.