Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

SQL sencillo, pero que no funciona

Estas en el tema de SQL sencillo, pero que no funciona en el foro de Mysql en Foros del Web. DELETE FROM escorts,escorts_en,escorts_es WHERE id=7 Después de un par de consultas en php, recibo este query, que me dice que hay error: You have an ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
SQL sencillo, pero que no funciona

DELETE FROM escorts,escorts_en,escorts_es WHERE id=7

Después de un par de consultas en php, recibo este query, que me dice que hay error:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id=7' at line 1

Las tres tablas existen, y el id es igual en todas. Incluso he probado poniendo WHERE escorts.id=7 OR escorts_es.id=7,etc y no va

Gracias de antemano
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 10:57
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: SQL sencillo, pero que no funciona

manual de referencia: MySQL 5.0 Reference Manual :: 13 Sintaxis de sentencias SQL :: 13.2 Sentencias de manipulación de datos (Data Manipulation Statements) :: 13.2.1 Sintaxis de DELETE
Cita:
DELETE [LOW_PRIORITY] [QUICK] [IGNORE]
FROM tbl_name[.*] [, tbl_name[.*] ...]
USING table_references
[WHERE where_definition]
Te falta una parte del código, precisamente en la parte donde estableces cómo se relacionan las tablas:
Cita:
DELETE test1.tmp1, test2.tmp2 FROM test1.tmp1, test2.tmp2 WHERE ...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: SQL sencillo, pero que no funciona

Muchas gracias!

Ya me imaginaba que sería algo sencillo, pero tengo tanto trabajo ahora que no me fijo ya ni en eso :D

Un saludo
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....

Etiquetas: delete, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.