Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

De SQL Server a MySQL

Estas en el tema de De SQL Server a MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando utilizar un query que en Access o MS SQL funciona perfectamente pero que en MySQL no funciona. SELECT Name, (SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De SQL Server a MySQL

Hola a todos,

Estoy intentando utilizar un query que en Access o MS SQL funciona perfectamente pero que en MySQL no funciona.

SELECT Name,
(SELECT COUNT(*)
FROM tblTasks
WHERE tblTasks.PID = tblProjects.PID) AS No_of_Tasks
FROM tblProjects

Agradeceré cualquier ayuda para poder hacerlo funcionar en MySQL.

Gracias desde ya,
__________________
Zolw
Entra a http://tutoriales.xlso.com puedes encontras tips, scripts y ayudas para ASP, ASP.NET, PHP, VB, HTML, DHTML, Flash, JavaScript y más...
MÉXICO
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 20:26
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
mmm si no me ekivoko esa es una subconsulta, dime que version de mysql tienes, pork tengo entendido que de una version para aqui. no se aceptan las subconsultas..... habra que saber que version tienes y saber si esa lo soporta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa problema con subconsulta

yo estoy con mysql 5.0 y esto subconsulta tampoco funciona
insert into mysql.user (
host,
user,
password,
select_priv,
insert_priv,
update_priv,
delete_priv)

values (select
t.Host ,
t.user ,
t.password ,
t.select_priv ,
t.insert_priv ,
t.update_priv ,
t.delete_priv
from mysql.user u right join user_t t on u.user = t.user
where u.user is null) ruta
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 08:17
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
holas a todos, felices fiestas, ahora al negocio jejeje, daniel1024 creo que deberias revisar un poco las restricciones de las subconsultas en mysql, ya que esa subconsulta que deseas hacer no esta permitida aqui te dejo el bloque que encontre sobre tu problema:
aqui te dejo el link con todas las restricciones que publicaron los de mysql
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...trictions.html
Código:
In general, you cannot modify a table and select from the same table in a subquery. For example, this limitation applies to statements of the following forms:

DELETE FROM t WHERE ... (SELECT ... FROM t ...);
UPDATE t ... WHERE col = (SELECT ... FROM t ...);
{INSERT|REPLACE} INTO t (SELECT ... FROM t ...);
Bueno zolw, segun veo es bueno conocer tu version de mysql ya que no en todas las versiones funciona las subconsultas, ahora si tienes una version que soporta las subconsultas como daniel entonces creo que el problema es un poco de logica, tal vez se te podria ayudar si nos muestras el error que te sale, saludos cya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.