Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

store procedures

Estas en el tema de store procedures en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo un problema al crear un store procedures, ya que los parametos de entrada son 2 combobox que llenan un gridview en el cual debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: guate
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación store procedures

tengo un problema al crear un store procedures, ya que los parametos de entrada son 2 combobox que llenan un gridview en el cual debe desplagar una lista de centros o un codigo "4 campos" de establecimiento que muestra un centro especifico, el store debe mostrarme en el gridview datos de 2 tablas compuestas

CREATE OR REPLACE
PROCEDURE INF2_CONSULTA_CENTROS
(
p_COD_DEPTO IN DBAINFRA2.inf2_establecimiento.cod_depto%type,
P_COD_MUNICIPIO IN DBAINFRA2.inf2_establecimiento.cod_municipio%type,
P_COD_ESTABLECIMIENTO IN DBAINFRA2.inf2_establecimiento.cod_establecimiento %type,
P_COD_NIVEL IN DBAINFRA2.inf2_establecimiento.cod_nivel%type,
salida OUT sys_refcursor
)
is
BEGIN
OPEN salida FOR
select
ce.cod_departamento,
ce.cod_municipio,
ce.cod_centro,
ce.nom_centro,
ce.direccion
from DBAINFRA2.inf2_centro_escolar CE
inner join dbainfra2.inf2_establecimiento E
on CE.cod_departamento=E.cod_depto
and CE.cod_municipio=E.cod_municipio
where e.cod_depto=p_cod_depto
and e.cod_municipio=p_cod_municipio
and e.cod_establecimiento=p_cod_establecimiento
and e.cod_nivel=p_cod_nivel;
null;
OPEN salida FOR
END INF2_CONSULTA_CENTROS;


este es el ERROR que me muestra

Conectando a la base de datos INFRAESTRUCTURA.
ORA-06550: línea 13, columna 3:
PLS-00306: número o tipos de argumentos erróneos al llamar a 'INF2_CONSULTA_CENTROS'
ORA-06550: línea 13, columna 3:
PL/SQL: Statement ignored
El proceso ha terminado.
Desconectando de la base de datos INFRAESTRUCTURA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 17:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: store procedures

Estás posteando en el foro equivocado. Este es de MySQL y tus problemas son de Oracle.
Las sintaxis de los SP entre el lenguaje de scripts de MySQL y el PL/SQL son diferentes e incopatibles.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: procedures, store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.