Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Subir archivos base de datos

Estas en el tema de Subir archivos base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola hola !!! Tengo un problemita q algo me dice q la solucion es algo fácil pero nomas no le encuentro, resulta que tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 00:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Subir archivos base de datos

Hola hola !!!

Tengo un problemita q algo me dice q la solucion es algo fácil pero nomas no le encuentro, resulta que tengo un formulario en el que mis clientes pueden subir un archivo, el archivo se guarda en la carpeta que le especifiqué pero en la base de datos me aparece el nombre temporal y en la carpeta el nombre del archivo, ¿como puedo hacer para reconocer que imagen corresponde con cada cliente? ¿como le hago para que aparezca en la base de datos el nombre del archivo o q el archivo aparezca con el nombre temporal que se guarda en la bd?

aqui el codigo:

$insertar="INSERT INTO Contacto
(
nombrelogo,
imagen,
)

VALUES(

'".$_POST['nombrelogo']."',
'".$_FILES['imagen']['tmp_name']."'
)";

.....

$foto=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
echo $foto;
$copiado=move_uploaded_file($foto, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/bocetos/" .$_FILES['imagen']['name']);

if($copiado==false){
print "error";
}else{
print "ok";


ayuda por favor es lo ultimo que me falta para terminar mi proyecto!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 09:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Subir archivos base de datos

Esto es PHP no bbdd, no puedo trasladarte ...

Solo estas guardando el nombre luego guarda el nombre correcto no el temporal....

Código php:
Ver original
  1. $insertar="INSERT INTO Contacto
  2. (
  3. nombrelogo,
  4. imagen,
  5. )
  6.  
  7. VALUES(
  8.  
  9. '".$_POST['nombrelogo']."',
  10. '".$_FILES['imagen']['name']."'
  11.  
  12. )";
  13.  
  14. //<-- he cambiado el último value
  15. .....
  16.  
  17. $foto=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
  18. echo $foto;
  19.  
  20. //<---fijate en el nombre que das en la siguiente linea al fichero
  21.  
  22. $copiado=move_uploaded_file($foto, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/bocetos/" .$_FILES['imagen']['name']);
  23.  
  24. if($copiado==false){
  25. print "error";
  26. }else{
  27. print "ok";

Si?

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir archivos base de datos

perdon por la equivocacion al poner mi post.. ya cambie el valor que me mencionaste pero ahora me marca error, no guarda la imagen....

que debo hacer? postear en php??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.