Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Subir mi base de datos a la web...

Estas en el tema de Subir mi base de datos a la web... en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo mi base de datos creada con phpMyadmin y localmente funciona barbaro. Ahora la quiero subir a la web para mostrar el trabajo a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 07:45
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Subir mi base de datos a la web...

Tengo mi base de datos creada con phpMyadmin y localmente funciona barbaro. Ahora la quiero subir a la web para mostrar el trabajo a la persona que me lo encargo (es mi primer proyecto).
Cuento con un servicio de hosting con phpMyadmin incluido.
La pregunta es que pasos debo seguir para concretar lo antes expuesto y que como debo configurar mi archivo coneccion.INC???
Desde ya muchas gracias por responder...


Atte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 11:30
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Debes preocuparte de que las funcion mysql_connect() tenga los parametros que define tu cliente. El host puede ser localhost como en tu pc, pero user y password deben ser los que provee el servicio de hosting a tu cliente.

Como subir la BD. En phpmyadmin eliges la bd, vas al menu exportar y alli te genera el codigo sql para que lo ejecutes luego en el phpmyadmin del hosting de tu cliente a traves del menu importar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 16:07
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, lo he probado y funcionó...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.