Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sum y Count a la vez si con access no con mysql

Estas en el tema de Sum y Count a la vez si con access no con mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo esto INSERT INTO Informes (Fecha,Mensajero, Servicio, PrD, PrKm, Direcciones, Kilometros, NumeroEnvios) " & _ "SELECT FechaEntrega , Mensajero , EntregaRecogida, PrD, PrKm, Sum(Direcciones), Sum ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 18:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sum y Count a la vez si con access no con mysql

tengo esto
INSERT INTO Informes (Fecha,Mensajero, Servicio, PrD, PrKm, Direcciones, Kilometros, NumeroEnvios) " & _
"SELECT FechaEntrega , Mensajero , EntregaRecogida, PrD, PrKm, Sum(Direcciones), Sum (Kilometros), Count(*) From EnviosTemp Group by FechaEntrega, Mensajero, EntregaRecogida, PrD, PrKm"

que funcionaba cuando lo hacia con una base de datos en access y ahora con mysql no me funciona...¿alguien me da una idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 19:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Sum y Count a la vez si con access no con mysql

MySQL no admite espacios entre el nombre de la función y el paréntesis.
En el segundo SUM() habías dejado un espacio...
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO Informes (
  2.   Fecha,
  3.   Mensajero,
  4.   Servicio,
  5.   PrD,
  6.   PrKm,
  7.   Direcciones,
  8.   Kilometros,
  9.   NumeroEnvios)
  10.   FechaEntrega ,
  11.   Mensajero ,
  12.   EntregaRecogida,
  13.   PrD,
  14.   PrKm,
  15.   SUM(Direcciones),
  16.   SUM(Kilometros),
  17.   COUNT(*)
  18. FROM EnviosTemp
  19. GROUP BY FechaEntrega, Mensajero, EntregaRecogida, PrD, PrKm;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 20:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sum y Count a la vez si con access no con mysql

Gracias, y yo volviendome loco....

Etiquetas: access, count, sum
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.