Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sumar 2 Tablas de mucho a mucho

Estas en el tema de Sumar 2 Tablas de mucho a mucho en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo dos tablas que quiero sumar algunos campos. En la tabla cabeza_pagares quiero sumar todas las deudatotales y las einicial según ciruc='ncedula' y estado='DEBE' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 10:13
Avatar de arielenter  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta

Hola, tengo dos tablas que quiero sumar algunos campos.

En la tabla cabeza_pagares quiero sumar todas las deudatotales y las einicial según ciruc='ncedula' y estado='DEBE'

Y de la tabla detalle_pagares quiero sumar todas las entregas

cabeza_pagares

http://snag.gy/IuUDj.jpg

detalle_pagares

http://snag.gy/DYLNz.jpg

Tengo este SQL pero no me tira los datos correctos.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT SUM(cab.deudatotal) AS deudatotal,SUM(cab.einicial) AS einicial,SUM(det.entregas) AS entregas
  2. FROM cabeza_pagares cab
  3. INNER JOIN detalle_pagares det ON cab.nfactura=det.nfactura
  4. WHERE cab.ciruc='895656' AND cab.estado='DEBE'

se puede hacer esto?
__________________
www.enterpy.net

Última edición por gnzsoloyo; 02/06/2015 a las 08:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 13:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Sumar 2 Tablas de mucho a mucho

Hola arielenter:

A partir de los datos que pones de ejemplo, ¿Qué esperas obtener como salida?

Saludos
Leo

Etiquetas: campo, join, select, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.