Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sumar campos y compararlos

Estas en el tema de Sumar campos y compararlos en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo los siguientes campos numéricos: flete, instalación, producos y sena. Sena, es lo que se pagó de seña. Lo que yo necesito, es sumar flete, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 05:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 354
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Sumar campos y compararlos

Tengo los siguientes campos numéricos: flete, instalación, producos y sena.

Sena, es lo que se pagó de seña.

Lo que yo necesito, es sumar flete, instalación y productos, y restarles sena para conocer el saldo final. Es decir, ver cuantos costos tengo, menos lo que ya se pagó por ellos, y de esta forma saber cuanto me falta pagar.

A su vez, necesito que, en la clausula where, solamente me muestre aquellos registros que sean igual a cero.

Como se hace esto desde mysql?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 13:54
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Select flete+instalacion+productos-sena as saldo from tabla having saldo=0
>_>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 354
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
No me funcionó, pero en cambio esto otro si me anduvo.
Lo dejo por si le sirve a algún otro, mil gracias igual darkasecas!

select * from ordenes_de_trabajo where costo_flete+costo_instalacion+costo_total_producto s-pago_sena_total) <> 0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.