Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Sumar Dias a 1 Fecha

Estas en el tema de Sumar Dias a 1 Fecha en el foro de Mysql en Foros del Web. Wenas a Todos !! la Cuestion es la Siguiente : En mi scrip, qndo la gente se registra mete en la base de datos la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 03:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Sumar Dias a 1 Fecha

Wenas a Todos !!

la Cuestion es la Siguiente :

En mi scrip, qndo la gente se registra mete en la base de datos la Funcion NOW() q da el siguiente tipo de fecha :

2005-11-08 10:26:55

Pues bien, Quiero Sumarle a Esa Fecha x Dias ( tambien para meterlo en la Base de datos)

y que se me quede con el mismo formato.

Como lo Hago ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 06:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En SQL de Mysql tienes funciones de tratamiento de Fechas ... concretamente en:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...functions.html

Ahí veras por ejemplo:
ADDATE()

Y todo en una puedes actualizar o crear un registro con ese dato sin pasar para nada por PHP ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Ahi le va

SELECT (DATE_ADD(NOW(), INTERVAL 1 DAY))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.