Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

sumas

Estas en el tema de sumas en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días... A ver si alguien me puede ayudar a solucionar algo que imagino que será una tontería. Tengo una tabla con 5 campos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
sumas

Buenos días...
A ver si alguien me puede ayudar a solucionar algo que imagino que será una tontería.
Tengo una tabla con 5 campos en los que 1 de ellos es el total que suma dos de ellos (coste sin iva y coste sin iva) esto no es problema ya que en el formulario lo sumo con javascript y ya esta.
El problema esta en que luego hay un campo que tiene que sumar todos los campos total de cada registro que se va metiendo y no se como hacerlo.

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 05:56
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: sumas

Con la estructura de la tabla sería mucho más fácil ayudarte, porque así ...
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: sumas

la tabla es asi
Campo Tipo Nulo Predeterminado
idgasto int(11) Sí NULL
gast_dia varchar(10) Sí
gast_mes varchar(10) Sí
gast_ano varchar(4) Sí
obra text Sí
proveedor text Sí
importesin double Sí
importecon double Sí
total double Sí
numfac varchar(20) Sí
numfacint varchar(20) Sí
ingr_dia varchar(4) Sí
ingr_mes varchar(10) Sí
ingr_ano varchar(6) Sí
ingremod text Sí
canidad double Sí
totingre double Sí
totagas double Sí
diferencia double Sí

lo que hace mas o menos la tbla es ir creciendo enumero s deregistros en el que se meten gastos diarios de diverso tipo asi como ingresos y dose no llego es el los ultimos tres campos que son
totingre (total ingrsos)
totagas (total gastos)
diferencia (resta entre los dos campos)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.