Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Supuesto problema con el "query"

Estas en el tema de Supuesto problema con el "query" en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, Veran, quiero insertar un dato en mi BBDD y esto es lo que pasa: Código PHP: mysql_query ( "INSERT INTO foto (nombre,data) VALUES ('$name','$data')" );  Hay que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Supuesto problema con el "query"

Hola a todos,

Veran, quiero insertar un dato en mi BBDD y esto es lo que pasa:

Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO foto (nombre,data) VALUES ('$name','$data')"); 
Hay que decir que las variabls estan definidas en el script original.

Este es el error:

Código:
Warning: mysql_query(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/www/flog/upload/enviar.php on line 36

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/www/flog/upload/enviar.php on line 36
Weno, decir que en el servidor local me va de perlas por eso me tiene inquietado.

Espero que me ayuden amigos,

Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 05:58
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Supuesto problema con el "query"

¿El mysql_connect te funciona? ¿No te da error?

P.D.: Está claro que este problema es de php y no de mysql, pero bueno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 06:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: BCN
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Supuesto problema con el "query"

Habia un pequeño fallo en el connect gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 06:02
Avatar de eggman  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Supuesto problema con el "query"

¿Cuál era el fallo? Me ocurre exactamente lo mismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.