Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

tabla msql

Estas en el tema de tabla msql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Tengo que pedirles una pequeña ayuda. Tengo una pagina php que alimento con datos de una bd MSQL En el armado de las tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta tabla msql

Hola
Tengo que pedirles una pequeña ayuda.
Tengo una pagina php que alimento con datos de una bd MSQL
En el armado de las tablas fui incluyendo un comentario junto al nombre de cada tabla que ahora necesito cambiar y no logro encontrar donde se puede editar

Server: localhost Database: aXXXXXXX_login Table: avisos4 "Local Comercial"

Lo que quiero cambiar es "Local Comercial"
En google encontré como cambiar el nombre pero no el comentario que ayuda a saber a que refiere la tabla
Gracias por ayudarme !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 15:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: msql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.