Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Tabla para los comentarios de un foro

Estas en el tema de Tabla para los comentarios de un foro en el foro de Mysql en Foros del Web. Como crearían una tabla para los comentarios de un foro, suponiendo que se tiene que permitir que se puedan dar respuestas a los comentarios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 19:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Tabla para los comentarios de un foro

Como crearían una tabla para los comentarios de un foro, suponiendo que se tiene que permitir que se puedan dar respuestas a los comentarios de otros usuarios.Es que no se exactamente como realizar la respuesta de un usuario a otro.No se si lo mejor es crear una tabla a parte para las respuestas o tal vez crear en la tabla una columna con la id del usuario que respondió a la pregunta, id_respuesta, por ejemplo(en caso de que no tenga respuesta poner en id_repuesta en 0).
¿Voy mal encaminado con alguna de las dos opciones?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 03:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Tabla para los comentarios de un foro

Una sola tabla de comentarios

comentarios
idComentario PK
idUsuario FK
idComentarioInicial FK referencia la PK de la propia tabla (si es null indica que es un comentario inicial)
fecha
asunto
texto
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: foro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.