Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

"Tabla de prueba" en Mysql

Estas en el tema de "Tabla de prueba" en Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos cordiales a todos. Quisiera hacer una consulta, no creo que sea complicado. Quisiera saber si existe una tabla similar a la que por defecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 10:40
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
"Tabla de prueba" en Mysql

Saludos cordiales a todos.
Quisiera hacer una consulta, no creo que sea complicado. Quisiera saber si existe una tabla similar a la que por defecto existe en Oracle, es decir, les doy un ejemplo (solo para especificar):
Si yo deseo obtener la fecha actual en Oracle en una consulta, hago:

select sysdate from dual;

Si quiero hallar la suma de dos números :

select 4+5 from dual;

Y obtengo los resultados. En Mysql existe una tabla similar?.
Muchas gracias por las respuestas
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 11:06
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Debes hacer los calculos al igual que en Oracle solo que no haces referencia a una tabla inexistente simplemente le quitas la parte "FROM DUAL"

ej:

SELECT 192+342, 23.54+23;
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 11:09
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Vaya, ya hice la prueba, jejeje, era simple.
Chevere Linterns, gracias.....
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 11:18
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.