Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Tiempo de ejecucion de lectura y escritura CSV, PHP y MySQL

Estas en el tema de Tiempo de ejecucion de lectura y escritura CSV, PHP y MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es el siguiente: Tengo un aplicativo desarrollado en php con mysql, donde se va a realizar una actualización masiva, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 19:01
Avatar de razcoll  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Exclamación Tiempo de ejecucion de lectura y escritura CSV, PHP y MySQL

Hola a todos.

Mi problema es el siguiente:

Tengo un aplicativo desarrollado en php con mysql, donde se va a realizar una actualización masiva, pero para ello previamente comprueba la existencia y si no existe un registro similar actualiza; de caso contrario pasa al siguiente registro del archivo CSV, donde vuelve a ejecutar la misma lógica.

Este aplicativo funciona perfectamente a nivel local, pues he probado con cerca de 500,000 registros y no hay problema....

El problema se origina cuando lo he subido al hosting pues lo máximo que me lee son alrededor de 300 registros (lee, comprueba y registra).

Desde el script de php estoy controlando el tiempo de ejecución con set_time_limit(), por lo que me parece que el problema se origina en la configuracion del MySQL en el hosting.

¿Alguien tiene idea de lo que pueda estar pasando?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 19:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Tiempo de ejecucion de lectura y escritura CSV, PHP y MySQL

Para salir de dudas, ¿haz probado primero si publica en el navegador mas de 300 registros? o sea haciendo un echo y que se despliegue en la pagina. Otra cosa de casualidad tienes escrito

$r = mysql_query($insert) or die(mysql_error())

Si no lo tienes, añadelo a ver si te indica algun error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.