Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

tiempos de respuesta largos Mysql

Estas en el tema de tiempos de respuesta largos Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos en el foro, tengo una base de datos con 1. 7 millones de registros tengo problemas al realizar cualquier consulta pues los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
tiempos de respuesta largos Mysql

Hola a todos en el foro, tengo una base de datos con 1. 7 millones de registros tengo problemas al realizar cualquier consulta pues los tiempos de respuesta son muy largos incluso algunas veces el tiempo excede y no devuelve la consulta, he configurado los indices pero aun sigo con el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 17:26
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: tiempos de respuesta largos Mysql

Como has configurado los indices?
Que estructura tiene la tabla?
Que tipo de datos maneja?
LOs indices bajo que criterio los creas?

Con tan poca información es difícil darte una posible solución.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 20:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempos de respuesta largos Mysql

los indices los he configurado en los campos que uso en las consultas, una de las tablas tiene una estructura como esta
IdVenta IdProducto IdGeografia IdPromocion IdTiempo IdCliente IdOrganizacion IdProveedor IdBodega Ventas Costo Cantidad Descuento Lote Fecha Carga (toda esta bien normalizada ) uso un equipo pentium 4 a 3.00 Ghz con 1 GB de ram
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 21:15
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: tiempos de respuesta largos Mysql

El uso de los indices es mas cuestión de concepto que de indexar columnas indiscriminadamente en los cmpos de una tabla.

Te repito... postea el problema en forma detallada de lo que tienes, de lo que has hecho y de lo que requieres.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.