Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Típica: Warning: mysql_query(): supplied ...

Estas en el tema de Típica: Warning: mysql_query(): supplied ... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, aquí va mi primer mensaje de ayuda: Programe una base de datos hará un año, utilizando como servidor mi ordenador. Consegui en su momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Típica: Warning: mysql_query(): supplied ...

Hola, aquí va mi primer mensaje de ayuda:

Programe una base de datos hará un año, utilizando como servidor mi ordenador. Consegui en su momento que todo funcionase perfectamente.
Ahora me surge la necesidad de colgar la página en internet. En iespana para ser exacta.

No he modificado nada del código, excepto el usuario contraseña... necesarios para conectarse a la base de datos que me proporciona iespana. La conexion es correcta, pero por algun razon no consigo extraer datos de la bd. Este es el error que me da:

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in

Estoy arta!!!!!!!!!!! Por favor, que pasa, supongo que he configurado mal la nueva base de datos, o yo que se. Por favor, si alguien me puede ayudar. Estoy busando trabajo, y necesito arreglalr esto para consguirlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 17:03
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Típica: Warning: mysql_query(): supplied ...

el error te sale sencillamente porque no tienes una conexión a la base de datos... intenta con el mysql_error para ver que te aparece.

Ejemplo:

$link = mysql_connect("localhost", "mysql_user", "mysql_password");

mysql_select_db("nonexistentdb", $link);
echo
mysql_errno($link) . ": " . mysql_error($link). "\n";

mysql_select_db("kossu", $link);
mysql_query("SELECT * FROM nonexistenttable", $link);
echo
mysql_errno($link) . ": " . mysql_error($link) . "\n";
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:48
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Típica: Warning: mysql_query(): supplied ...

Por favor, POR FAVOR, por favor...

Esta es una sección de Base de Datos y NO de programación.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 21:04
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Re: Típica: Warning: mysql_query(): supplied ...

jejejejejeje BrujoNic Cuántas veces has pasado por esto y cuántas faltarán!!!!!

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.