Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

tomar solo los datos en una bd

Estas en el tema de tomar solo los datos en una bd en el foro de Mysql en Foros del Web. hola!.. estoy tratando de migrar mi base de datos del servidor al localhost para hacer pruebas.. pero solo quiero tomar los insert, o sea quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta tomar solo los datos en una bd

hola!..
estoy tratando de migrar mi base de datos del servidor al localhost para hacer pruebas..
pero solo quiero tomar los insert, o sea quiero solo ingresar los datos de la base de datos.. mas no las tablas..
mas especifico.. quiero tomar solo los registros..
y he buscado y no he encontrado nada :S

se puede esto ?..
estoy trabajando en con el phpmyadmin... como hago el backup de esto?

Última edición por fercholopez; 20/11/2009 a las 10:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 10:32
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: tomar solo los datos en una bd

Hola.

cuando haces un mysqldump, este extrae la estructura de las tablas para que al cargarlas se creer nuevamente, y al mismo tiempo, dependiendo de la version coloca los registros que tenia cada uno de estos ya sea al final de cada tabla o al final del script.

ve este link:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/mysqldump.html

suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 10:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: tomar solo los datos en una bd

No entiendo. ¿Cómo pretendes insertar datos sin una tabla en la cual insertar?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: tomar solo los datos en una bd

gracias.. lair.. estare mirando ese link.. pronto te contare adelantos..

.. hola david, te comento...

las tablas estan creadas en el servidor y de igual forma estan en el localhost, pero en el servidor ya estas tablas tienen registros, y quiero pasar estos registros al localhost.. ..
..
saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: tomar solo los datos en una bd

bueno, encontre la solucion de mi problema..
bueno se que no es una solucion, es como una alternativa..
lo de mysqldumb, no es que lo halla entendido muy bien.. pero bueno hice .. lo mas logico que podia hacer..

lo que me toco hacer fue, eliminar las tablas en el localhost..
cojer los archivos de mi servidor.. y seleccionar las tablas especificas, y hacer un backup de estas... pero no le di en la opcion de comprimir con zip.. si no en "ninguno"..

me genero un texto, que lo copie y pegue en un blog de notas.. y luego lo monte en mi localhost.. .. y voila!.. mis archivos estan en mi localhost.. con sus registros..

aun me quedara la duda de como cojer solo los registros de una base de datos..

por ahi debe estar la solucion, jejejeje, pero por ahora tengo otros problemas que resolver :S

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.