Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Too many connections

Estas en el tema de Too many connections en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, ultimamete me sale ese mensaje en el server... abro la coneccion de mysql con pconect .... alguien sabe como aumentar el numero de consultas... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 03:19
Avatar de cplus  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 164
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Too many connections

hola, ultimamete me sale ese mensaje en el server... abro la coneccion de mysql con pconect ....

alguien sabe como aumentar el numero de consultas... para que no salga este error?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 06:35
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Too many connections

tal vez el problema es que no estes cerrando bien la consulta con algo asi

Código PHP:
mysql_free_result($rsTUVARIABLE); 
SLDS!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:18
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Too many connections

Hola
si tu sitio tiene alto transito, trata de usar mysql_connect.
mysql_pconnect mantiene la conexión abierta durante toda la sesión del usuario, y eso hace que se llene rápidamente las conexiones a la BD

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.