Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Top 10 Mejores usuarios

Estas en el tema de Top 10 Mejores usuarios en el foro de Mysql en Foros del Web. Me he pasado un tiempo buscando en Google y el foro, pero no encuentro nada relacionado, por ello abro este tema. Tengo la necesidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 21:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Top 10 Mejores usuarios

Me he pasado un tiempo buscando en Google y el foro, pero no encuentro nada relacionado, por ello abro este tema.
Tengo la necesidad de hacer un Top Ten (10) de los usuarios que más putos tienen según el registro de la tabla MySQL. El campo es INT, pero no sé cómo obtener los 10 usuarios con los valores más altos.
Lo poco que logrado mirar no es un ejemplo concreto y sólo muestra algo con MAX, pero repito, no son buenos ejemplos. ¿Alguna propuesta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 02:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Top 10 Mejores usuarios

Supongamos que tenemos

Usuarios

idUsuario
Nombre
Productos

que tal

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT Nombre, Productos
  2. FROM usuarios
  3. ORDER BY Productos DESC Limit 10;



Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 18:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Top 10 Mejores usuarios

¿Eso lo que haría es sacar los 10 últimos registros de una tabla?, Yo quiero sacar los 10 más altos de un registro en una tabla...LO INTENTARÉ CON ESTO, GRACIAS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 03:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Top 10 Mejores usuarios

No eso saca los 10 usuarios con mas productos.

SELECT Nombre, Productos
FROM usuarios
ORDER BY Productos DESC <--- ordenado por numero de productos descendiente
LIMIT 10; <-- 10 primeros registros una vez ordenados

Siempre y cuando en productos tengas el numero de productos por usuario. Si no es así muestranos la estructura de datos que tienes ...

Perdona no se proque puese productos cuando hablabas de puntos... pero es lo mismo si en el campo puntos tienes el numero de puntos cambia productos por puntos...


Quim

Última edición por quimfv; 12/11/2010 a las 03:49

Etiquetas: top, usuarios, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.