Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Transacciones con MySql

Estas en el tema de Transacciones con MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas comunidad xD tengo una duda ya que tengo que hacer un insert masivo, pero necesito bloquear una tabla y verificar que a todos estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 13:52
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Transacciones con MySql

Buenas comunidad xD

tengo una duda ya que tengo que hacer un insert masivo, pero necesito bloquear una tabla y verificar que a todos estos se ingreso, se que en otro tipo de base de datos existen transacciones pero en MySql no tengo idea

me podría echar una ayudadita por favor :D

atte Fnx_Net
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 02:46
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Re: Transacciones con MySql

Hola,

Comandos transaccionales y de bloqueo de MySQL.
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...-commands.html

Aunque depende del método que estés usando, algunos lenguajes de programación tienen instrucciones específicas para realizar transacciones (normalmente son mas eficientes).

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:16
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Transacciones con MySql

a oka xD

estoy trabajando con php con mysql en windows con appserv

leere la info que me diste

gracias :D
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.