Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

transacciones con spring

Estas en el tema de transacciones con spring en el foro de Mysql en Foros del Web. pues tengo un fichero dao con instrucciones select....., save... , etc y en el fichero applicationcontext.xml los atributos del transactionManager .....PROPAGATION_REQUIRED .....READ_ONLY ... pregunto si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
transacciones con spring

pues tengo un fichero dao con instrucciones
select....., save... , etc

y en el fichero applicationcontext.xml
los atributos del transactionManager

.....PROPAGATION_REQUIRED
.....READ_ONLY
...

pregunto si tengo una base de datos
con tablas por defecto MyISAM que no
trabajan con transacciones

en este caso da lomismo especificar el transactionManager??


seria necesario tablas InnoDB?

aclaren esto favor saludos

Última edición por benitotrenza; 22/12/2008 a las 13:51 Razón: modificar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 15:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: transacciones con spring

Pues es necesario InnoDB si deseas usar transacciones, si no deseas usarlas las llamadas a BEGIN TRANSACTION, son omitidas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.