Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Tras más de 10 horas intentándolo pido ayuda

Estas en el tema de Tras más de 10 horas intentándolo pido ayuda en el foro de Mysql en Foros del Web. Intento cambiar un foro pero el nuevo sitio tiene versiones más antiguas. Lo he intentado por medio de backup del foro, de base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 05:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Tras más de 10 horas intentándolo pido ayuda

Intento cambiar un foro pero el nuevo sitio tiene versiones más antiguas.

Lo he intentado por medio de backup del foro, de base de datos, de tablas de absolutamente todo.

Al fina, deses perada hasta de tabla en tabla por csv

Cuando lo intento por medio de SQL me da este error
Cita:
consulta SQL:

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.9.0.2
-- ... .phpmyadmin.net
--
-- Host: localhost
-- Generation Time: Nov 26, 2006 at 12:19 PM
-- Server version: 4.1.21
-- PHP Version: 4.4.2
--
-- Database: `infortec_foroinforteca`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Table structure for table `phpbb_categories`
--
CREATE TABLE `phpbb_categories` (

`cat_id` mediumint( 8 ) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`cat_title` varchar( 100 ) default NULL ,
`cat_order` mediumint( 8 ) unsigned NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY ( `cat_id` ) ,
KEY `cat_order` ( `cat_order` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =11;



MySQL ha dicho:

#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=11' at lin

Ya no se que hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 13:00
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
convierte esta línea

ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =11;

en está

TYPE = MYISAM AUTO_INCREMENT =11;

si funciona la leche :)
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
No funciona Lord
Me dice esto:
Cita:
#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '

CREATE TABLE `dir_admin` (
`nick` varchar(14) NOT NULL
Sin embargo ya he conseguido que funcione poniendo solo TYPE=MyISAM

Pero ahora el problema es que me cambia los acentos y ñ por signos extrañísimos.

Me estoy volviendo loca

¿Tiene que ver ese 11 con el cambio de caracteres?

En la nueva base de datos (que es una versión más antigua que desde la que la estoy pasando) se usa

Cita:
character set latin1

character sets latin1 dec8 dos german1 hp8 koi8_ru latin2 swe7 usa7 cp1251 danish hebrew win1251 estonia hungarian koi8_ukr win1251ukr greek win1250 croat cp1257 latin5
No veo el español pero cuando escribo algo nuevo en el foro, por ejemplo, aparecen bien los caracteres, con su ñ y acentos.



Es decir, yo copio la base de datos y la pongo en mi pc
La abro y los caracteres se ven correctos.

Sin embargo, cuando la subo al otro alojamiento es cuando aparecen cambiados con signos raros y, en esas mismas bases cuyos caracteres aparecen erroneos inserto frases y son correctas.
Solo falla si traigo los datos de la copia.

Tiene que ser una tontería, pero no se nada de carteres y me estoy volviendo loca varios dias ya


Gracias, un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 11:41
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Te recomiendo que veas que versión de phpMyAdmin tienes en el servidor e instales la misma en tu PC, así te ahorraras problemas con la compatibilidad de versiones.

En cualuqier caso yo solucione el problema de las ñ y acentos haciendo lo siguiente.

Exportada mi BD y al importar en la opción SQL tenia abajo del todo un desplegable que ponía:

Juego de caracteres del archivo:

ahi pongo latin1 y me va bien

mira a ver si hay suerte
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Lord

El problema es que estoy importando desde una MySQL 4.1.21 hacia una MySQL 4.0.16
y la MySQL 4.0.16 no me da opción de elegir, como me daba la otra.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 05:23
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Eso me pasó a mí, aunque parezca una locura te voy a explicar como lo solventé.

El problema es que l fichero que te ha generado el backup está en UTF-8, tan solo tienes que abrirlo con el notepad de Windows y guardarlo en formato ANSI.

Importas poniendo solo TYPE=MyISAM y listo, bd importada sin problemas.

Coméntame que tal.

Salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 03:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Tras más de 10 horas intentándolo pido ayuda

¡Dios mío, Pempas!

Tantos días perdidos y ....

¡SI!¡FUNCIONA!

Gracias, gracias gracias y gracias
Haciéndolo como tu dices todo está correcto
¡GRACIAS!
Un saludo, amigo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2006, 05:16
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: Tras más de 10 horas intentándolo pido ayuda

Jejejejeje, a mi me pasó lo mismo y estube muy muy perdido durante unos días también hasta que me dí cuenta (había llegado a reescribir buena parte de la bd ya...)

Pero mira, a veces las cosas más tontas son las que te solventan el problema.

Salu2! y gracias a ti!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.