Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ultimo renglon modificado

Estas en el tema de Ultimo renglon modificado en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos nuevamente solicitando su valiosa ayuda. Estoy programando en php y mysql y kiero saber cual fue el ultimo renglon agregado mediante INSERT INTO y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 16:09
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Ultimo renglon modificado

Saludos nuevamente solicitando su valiosa ayuda.

Estoy programando en php y mysql y kiero saber cual fue el ultimo renglon agregado mediante INSERT INTO y recuperar el id,alguien podria ayudarme,creo que no esta dificil pero no tengo idea de como hacerlo...

De ante mano gracias...
Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.

Última edición por BrujoNic; 23/08/2007 a las 20:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 06:04
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Ultimo renglon modificado

Hola, luego del insert into, ejecuta $ul_id=mysql_insert_id();
Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 06:16
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: Ultimo renglon modificado

Cita:
SELECT LAST_INSERT_ID();
Retorna el último valor generado automáticamente que se insertó en una columna AUTO_INCREMENT.
Pero esto sólo se mantiene para cada conexión. Una vez cerrada una conexión, esta función ya no sirve.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.