Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

unir dos registros en uno

Estas en el tema de unir dos registros en uno en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos tengo esta duda Cita: | productos | Fecha | Factura | Cliente |carne|hongos|quesos|berenjenas| monto 2010 | 1234 | norma ramos| 1 | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
unir dos registros en uno

Hola a todos tengo esta duda
Cita:
| productos |
Fecha | Factura | Cliente |carne|hongos|quesos|berenjenas| monto
2010 | 1234 | norma ramos| 1 | | | | 50.00
2010 | 1234 | norma ramos| | | 2 | | 50.00
2010 | 1235 | elsa ramirez | | | | 3 | 100.00


Ahora bien lo que quiero es lo siguiente


| productos |
Fecha | Factura | Cliente |carne|hongos|quesos|berenjenas| monto
2010 | 1234 | norma ramos| 1 | | 2 | | 100.00
2010 | 1235 | elsa ramirez | | | | 3 | 100.00
No se como hacerlo ya que el primero eslo de la consulta mysql que me bota pero me bota en dos registros cuando la factura se repite y es de otro producto, ya que en la tabla esta asi con dos campos,

porfis ayuda urgenteeee...


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: unir dos registros en uno


pues deberías consultar en el foro de Mysql en ves de en el de PHP no crees ?

ahí podrán guiarte

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: dos, registros, unir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.