Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Unknown table 'motor_link_taller' in on clause

Estas en el tema de Unknown table 'motor_link_taller' in on clause en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días! Primero de todo gracias por prestar atención. Estoy haciendo la siguiente consulta a una base de datos: Código PHP: $sql = "SELECT t.id_taller, m.* FROM motor_talleres t JOIN motor_marca m JOIN motor_link_taller tk ON t.id_taller = tk.taller_id AND m.id = tk.marca_id" ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 00:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sureste
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Unknown table 'motor_link_taller' in on clause

Buenos días!

Primero de todo gracias por prestar atención.

Estoy haciendo la siguiente consulta a una base de datos:

Código PHP:
$sql="SELECT t.id_taller, m.* FROM motor_talleres t JOIN motor_marca m JOIN motor_link_taller tk ON t.id_taller = tk.taller_id AND m.id = tk.marca_id"
Y me lanza siempre errores diversos, el que me arroja ahora es:

Unknown table 'motor_link_taller' in on clause

Y el caso es que la tabla existe, y todos los campos también. La versión que uso de MySQL es la 4.0.26.nt, ¿me podríais orientar? Llevo horas buscando el error y no aparece... :(

Gracias de antemano,
Kailea
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 09:47
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
No hay mucho que decir, sólo revisar 10 veces que la tabla exista.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sureste
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Me lo imaginaba... reharé el código de nuevo a ver...

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sureste
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo rehice de nuevo y funciona, aunque no sé dónde está el error... misterios de la natura!

Por otra parte... ¿alguien podría corregirme esta consulta?

Código PHP:
$sql "SELECT motor_talleres.*,motor_provincias.provincia FROM motor_talleres JOIN motor_provincias ON motor_talleres.provincia_id=motor_provincias.id WHERE motor_talleres.provincia_id='".$_POST['nomprov']."' ORDER BY nombre"
No me da resultados de los talleres, es decir, si selecciono la provincia Cádiz, donde hay uno, me dice que no hay talleres. ¿Es incorrecta la consulta?

Gracias de nuevo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.