Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Update

Estas en el tema de Update en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estoy utilizando el siguiente codigo con php: Código PHP: $query  =  'UPDATE datos_panelad SET nombre = "' . $_POST [ 'nombre' ]. '", direccion = "' . $_POST [ 'direccion' ]. '", emil = "' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 18:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Update

Hola estoy utilizando el siguiente codigo con php:

Código PHP:
$query 'UPDATE datos_panelad SET nombre = "'.$_POST['nombre'].'", direccion = "'.$_POST['direccion'].'", emil = "'.$_POST['email'].'", telefono = "'.$_POST['telefono'].'", url = "'.$_POST['direccion_web'].'" WHERE CONVERT(nombre USING utf8) = "'.$nombre1.'" AND CONVERT(direccion USING utf8) = "'.$direccion1.'" AND CONVERT(email USING utf8) = "'.$email1.'" AND CONVERT(url USING utf8) = "'.$direccion_web1.'" LIMIT 1'
y me da el siguiente error:

Código PHP:
Warningmysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:AppServwwwadminmodulosconfigconfig.php on line 56 
sera algo de la consulta?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 18:37
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Update

Saludos...

el error que muestras no tiene nada que ver que le update que estas haciendo. Pienso que debe ser una consulta que estas realizando en otro sitio de tu codigo y estas utilizando la funcion mysql_num_rows. SEria conveniente que mejor colocaras ese query para tratar de darte una solucion mas puntual.

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Update

mas arriba tengo otro query pero entra y no muestra error:

Código PHP:
$query "select * from datos_panelad"
lo utilizo para las variables del convert, las que tienen un 1.

Última edición por carlosvelazq; 21/03/2008 a las 18:48 Razón: mas completo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 19:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Update

lo he resuelto no estaba llamando a la columna exacta en mysql


Gracias de todas formas

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 21:22
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Update

Que bien lo solucionaras pero POR FAVOR, coloca sentencias SQL y NO variables de programación ya que se pueden presentar problemas erróneos por una variable mal cargada.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.