Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Update de campo float

Estas en el tema de Update de campo float en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo un campo float (1,1) definido en una tabla de mi BD y estoy intentando hacer un update pero no lo hace, se queda con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 09:42
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Update de campo float

Tengo un campo float (1,1) definido en una tabla de mi BD y estoy intentando hacer un update pero no lo hace, se queda con el valor predefinido (0.0).

El update lo hago así:

mysql_query (" UPDATE campo SET campo = 4 WHERE id = '$id' ");



¿En teoria se hace igual que con un campo int o cualquier otro no? No veo donde ***** puede estar el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 09:56
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Update de campo float

Cita:
mysql_query (" UPDATE campo SET campo = 4 WHERE id = '$id' ");
Tu tabla se se llama campo? si no es asi creo que ese es el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:04
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Update de campo float

Bueno... no se llama campo... lo puse así pero tengo esto:

mysql_query ("UPDATE Themes SET bayesiana = 4 WHERE id = '$id'");



De verdad que no lo entiendo :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:15
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Update de campo float

aparentemente tu consulta esta bien, verifica que tu variable id este llegando correctamente.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:25
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Update de campo float

AbdelioR
date una vuelta por este post
http://www.forosdelweb.com/f86/probl...-mysql-208813/

modifica tu campo y que tu campo float sea (3,1)

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:26
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Update de campo float

Si si, id también la coge bien, por eso no se que puede ser :S

El campo es un float (1,1) not null con valor predeterminado a "0.0". Esto también es correcto no? :S


EDIT: Voy a ver el post ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:32
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Update de campo float

Vale ahora si lo hace :S

¿Lo que estaba mal era el (1,1)? yo pensaba que eso indicaba que querias un numero entero y solo 1 decimal :/ voy a tenerme que leer bien las especificaciones a ver...

Muchas gracias Genetix.

Última edición por AbdelioR; 18/04/2008 a las 10:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:44
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Update de campo float

si colocas ese valor tu campo va almacenar .99 como máximo valor, como ves no llega ni a 1
Tienes que poner float (3,1)
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:55
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Update de campo float

Ya veo... no me lo explicaba >_<!

Muchas gracias de nuevo genetix ^^.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.