Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Update y Motor de almacenamiento

Estas en el tema de Update y Motor de almacenamiento en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola muchachos, escribo solicitando su ayuda respecto a mysql, desarrollo un sistema de evaluaciones online que ya esta en pruebas y resulta que cuando evaluo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Update y Motor de almacenamiento

Hola muchachos, escribo solicitando su ayuda respecto a mysql, desarrollo un sistema de evaluaciones online que ya esta en pruebas y resulta que cuando evaluo 20 personas nohay problema, pero cuando evaluo 50 (todas en simultaneo) presenta serios problema de rendimiento.

MySql:
Un test tiene 200 preguntas y guardo 200 (por evaluado) filas en una tabla (evaluado,proceso,pregunta,respuesta)

PHP: el cuestionario esta paginado, 20 por pagina cuando se selecciona una alternativa, mediante ajax hago la actualizacion de la respuesta ubicada pormedio de los otros tres campos.

Cuando hay muchas personas en linea se demora mucho en contestar y aveces no graba la respuesta.

Como podria mejorar el desempeño mediante mysql??? (agradeceria un consejo o documentacion referente)

Lei sobre los motores de almacenamiento y si entendi bien MyIsan hace un boqueo de tablas y InmoDB de filas, entonces deberia usar InmoDB para evitar que se bloquee la tabla ?? o entendi mal??

lamento escribir tanto, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 15:53
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Update y Motor de almacenamiento

En efecto Innodb te viene mejor, y si cada ocacion que responden hacer un insert por ajax creo que si es un poco pesado ya con 50 uers...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 16:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Update y Motor de almacenamiento

Mysql puede ejecutar muchas consultas simultáneas sin verse afectado en rendimiento, lo que te sugiero es que optimices la carga de ancho de banda, es decir minimices la cantidad de datos transportados, (optimización del html usando css en vez de dar estilo a cada celda, etc) y los algoritmos de evaluación y proceso.

Etiquetas: almacenamiento, campos, motor, php, sql, tabla, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.