Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Update de una tabla con datos de otra

Estas en el tema de Update de una tabla con datos de otra en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Quisiera saber si alguien sabe como armar una sentencia SQL que me permita hacer un update de 1 campo de una tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 07:28
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Update de una tabla con datos de otra

Hola a todos.
Quisiera saber si alguien sabe como armar una sentencia SQL que me permita hacer un update de 1 campo de una tabla, en base al contenido de 1 campo de otra tabla.

Ejemplo:

Tabla_1:
Campo_A
Campo_B
Campo_C (Campo a llenar)

Tabla_2
Campo_A
Campo_D

Si el Campo_A es igual en ambas tablas almacenar el Campo_D en el Campo_C

¿Alguien me da una mano?
Gracias.
__________________
Letra de Canciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 11:17
Avatar de FabianSN  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: SNicolas, BsAs, Argentina
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Update de una tabla con datos de otra

Disculpen pero luego encontré la respuesta a mi pregunta aquí:

http://www.forosdelweb.com/showpost.php?p=2076849&postcount=3

Saludos.
__________________
Letra de Canciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 316
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Update de una tabla con datos de otra

yo lo solucione de forma mas limpia

http://www.forosdelweb.com/f86/cargar-campo-con-campo-otra-tabla-508742/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.