Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

urgente por favor!

Estas en el tema de urgente por favor! en el foro de Mysql en Foros del Web. Como puedo cambiar el tamaño permitido por phpmyadmin para importar una base de datos MYSQL. El máximo permitido actualmente es de 2,048KB y la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 19:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta urgente por favor!

Como puedo cambiar el tamaño permitido por phpmyadmin para importar una base de datos MYSQL. El máximo permitido actualmente es de 2,048KB y la base que quiero importar es de: 2.752kb.
me urge mucho por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 20:04
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: urgente por favor!

Hola yole, no se si se puede, pero de ultima podrias hacerlo con bigdump, busca por google que hay mucha info.
Saludos .
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 16:56
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: urgente por favor!

Pues... porqué no abres el .sql en un archivo aparte, creas la base de datos a mano, y luego en la seccion SQL del PHPmyAdmin le vas agregando los trozos de código del sql, con sus registros y demás...
También con el bigdump creo que se puede hacerlo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 21:12
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: urgente por favor!

Es más rápido hacerlo con el comando mysqldump. Busca información en internet sobre el mismo.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.