Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

url del phpMyAdmin

Estas en el tema de url del phpMyAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola.. tengo un problema y es que mi anterior proveedor de hosting no me da la URL del phpMyAdmin y debo acceder a ella para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 02:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
url del phpMyAdmin

Hola..
tengo un problema y es que mi anterior proveedor de hosting no me da la URL del phpMyAdmin y debo acceder a ella para recuperar información. Tengo los datos de acceso, pero no la URL:

$hostname_connRepro = "localhost";

$database_connRepro = "xxx";

$username_connRepro = "xxxxx";

$password_connRepro = "xxxxxx";


hay alguna manera de saber la URL del phpoMyAdmin ???

Gràcias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 06:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: url del phpMyAdmin

Normalmente es http://tudominio/phpmyadmin

Pero en muchos servidores solo se puede entrar por el panel de control y si es tu antiguo hosting igual ya no es accesible...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 04:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Cuba
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: url del phpMyAdmin

Si tienes los datos de acceso, siempre podras acceder a Mysql con otro cliente que no sea phpmyadmin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 06:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: url del phpMyAdmin

Cita:
Iniciado por redomir Ver Mensaje
Si tienes los datos de acceso, siempre podras acceder a Mysql con otro cliente que no sea phpmyadmin.
Eso no es cierto.
Aunque tengas la URL, o cualquier otro dato, si el servidor no permite accesos remotos, o el user que te otorgan no tiene los permisos adecuados, no podrás hacer nada en remoto.
La mayor parte de los hosting no permiten el acceso remoto, por si no lo sabes. Sólo lo hacen con las cuentas de mayor categoría, que suelen incluir servidores dedicados.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, phpmyadmin, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.