Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

uso de between

Estas en el tema de uso de between en el foro de Mysql en Foros del Web. Estimados tengo un problema para una consulta mysql, la cual nunca me habia tocado realizar espero que puedan ayudarme: lo que ocurre es que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
uso de between

Estimados tengo un problema para una consulta mysql, la cual nunca me habia tocado realizar espero que puedan ayudarme:

lo que ocurre es que tengo un formulario donde se ingresan tareas con una fecha de inicio y una fecha de termino , sin embargo yo lo que necesito hacer es de que si ingresan una tarea nueva no se tope con un horario ya guardado en la base de datos

un amigo me recomendo el uso de between, pero para ser sincero no lo he logrado

pd: en la base de datos guardo fecha de inicio y fecha termino

espero su ayuda estimados

de ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 15:25
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: uso de between

pues que es lo que no has logrado?? un between?? creo que es cuestion de leer un poquito cual es el problema que tienes con esta funcion?? muestranos como haces la consulta a ver que error se concigue saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.