Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Uso de Cast en MySQL

Estas en el tema de Uso de Cast en MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Porque no Funciona este Cast en MySQL? Código: SELECT * FROM OficialesAcc ORDER BY Cast(VotosPositivos as INT)DESC Me aparece en phpmyadmin que tengo que espeficiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Uso de Cast en MySQL

Porque no Funciona este Cast en MySQL?


Código:
SELECT * FROM OficialesAcc ORDER BY Cast(VotosPositivos as INT)DESC


Me aparece en phpmyadmin que tengo que espeficiar LIMITE, es obligatorio?
(Probe especificarlo e igualmente no agarra)

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 15:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Uso de Cast en MySQL

Tienes que prestarle más atención al Manual de Referencia:
Cita:
CAST(expr AS type), CONVERT(expr,type) , CONVERT(expr USING transcoding_name)

Las funciones CAST() y CONVERT() pueden usarse para tomar un valor de un tipo y producir un valor de otro tipo.

type puede ser uno de los siguientes valores:

* BINARY
* CHAR
* DATE
* DATETIME
* DECIMAL
* SIGNED [INTEGER]
* TIME
* UNSIGNED [INTEGER]
[...]
Código MySQL:
Ver original
  1. FROM OficialesAcc
  2. ORDER BY Cast(VotosPositivos as UNSIGNED) DESC;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Uso de Cast en MySQL



Me Saco el Sombrero.



Gracias Master, pasa que yo me leí algunos tutoriales de PHP y MSSQL que me recomendaron los modeladores y colaboradores del foro. Pero no leí nada de MYSQL.


Hay algo en español sobre esto? (para newbies)

Etiquetas: cast
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.