Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Usuario y Contraseña PHP

Estas en el tema de Usuario y Contraseña PHP en el foro de Mysql en Foros del Web. Alguien tiene un script basico sobre seguridad con nombre de usuario y contraseña en php, gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 00:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Usuario y Contraseña PHP

Alguien tiene un script basico sobre seguridad con nombre de usuario y contraseña en php, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 03:37
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Usuario y Contraseña PHP

Buenos dias.


Aqui te dejo un codigo, que he creado yo, que mas o menos creo que es lo que estas buscando.

<?php //llamo desde un boton de registro.php

session_start();

require ("Conexion.php");

$email=$_REQUEST['email']; //cojo los datos de los input
$pass=$_REQUEST['pass'];
$email=strtolower($email); //combierto todo el email en minusculas

$_SESSION['Email']=$email; //cojo el email como variable de sesion

$select = "SELECT EMAIL,PASS FROM renting.distribuidores WHERE EMAIL='".$email."'";
$consulta=mysql_query($select,$conexion);

$fila = mysql_fetch_row($consulta);

$url="Registro.php"; //igualo antes de hacer nada a mi pagina de registro
if ($email <> ''){ //si el email NO esta vacio

if ($email == $fila[0] AND $pass == $fila[1]) { //miro que los campos para que coincidan
$_SESSION['Usuario']= $email; // si coinciden hago esto
$url="Main.php";
}else{

}
}else{

}
header( "Location: $url" ); //y llamo a mi $url

?>



espero que te sirva un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 19:28
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Usuario y Contraseña PHP

Cuidado con tu código 60NZ4, está un poco obsoleto con $_REQUEST y puede ser vulnerable a ataques SQLi, debes usar $_GET o $_POST y limpiar las variables que recibas.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 10:44
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Usuario y Contraseña PHP

jeje intentare mejorarlo, aun asi ¿porque dices que es vulnerable?, estoy empezando, imagino que al igual que malvadi el creador del link y me costo mucho sacar este codigo para mi fue todo un exito XD

cambiare los request por post

gracias por el aviso un abrazo ya te contare ^^

Etiquetas: contraseña, php, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.