Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Usuarios PhpMyAdmin - MySQL

Estas en el tema de Usuarios PhpMyAdmin - MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Después estar buscando por internet y leer mucho no acabo de aclararme. Os cuento: En casa me he creado un servidor web y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 04:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Usuarios PhpMyAdmin - MySQL

Hola.

Después estar buscando por internet y leer mucho no acabo de aclararme. Os cuento:

En casa me he creado un servidor web y me he registrado un dominio que apunta a él. Ejemplo: nombre.no-ip.org

Lo que quiero es aumentar la seguridad en la base de datos y en phpmyadmin veo los siguientes usuarios:

debian-sys-maint localhost Sí ALL PRIVILEGES Sí
phpmyadmin localhost Sí USAGE No
root 127.0.0.1 Sí ALL PRIVILEGES Sí
root localhost Sí ALL PRIVILEGES Sí
root ubuntuserver Sí ALL PRIVILEGES Sí

Lo que quiero es saber si alguno de estos usuarios se puede eliminar por temas de seguridad. No quiero que se puedad acceder a phpmyadmin con estos usuarios desde fuera del pc servidor, quiero tener un usuario nuevo el cual tendrá acceso desde fuera y será el que utilice en la web.

Si algo no he explicado bien, pregúntenme.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 06:30
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Usuarios PhpMyAdmin - MySQL

Cita:
Iniciado por moltimix Ver Mensaje
Hola.

Después estar buscando por internet y leer mucho no acabo de aclararme. Os cuento:

En casa me he creado un servidor web y me he registrado un dominio que apunta a él. Ejemplo: nombre.no-ip.org

Lo que quiero es aumentar la seguridad en la base de datos y en phpmyadmin veo los siguientes usuarios:

debian-sys-maint localhost Sí ALL PRIVILEGES Sí
phpmyadmin localhost Sí USAGE No
root 127.0.0.1 Sí ALL PRIVILEGES Sí
root localhost Sí ALL PRIVILEGES Sí
root ubuntuserver Sí ALL PRIVILEGES Sí

Lo que quiero es saber si alguno de estos usuarios se puede eliminar por temas de seguridad. No quiero que se puedad acceder a phpmyadmin con estos usuarios desde fuera del pc servidor, quiero tener un usuario nuevo el cual tendrá acceso desde fuera y será el que utilice en la web.

Si algo no he explicado bien, pregúntenme.

Muchas gracias.
Podes eliminar toos los usuarios y crear nuevos, no hay ningun inconveniente. Pero recorda que antes de hacerlo tenes que crear un usuario con privilegios full y loguearte con ese.

Espero haber ayudado.

Saludos
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.

Etiquetas: phpmyadmin, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.