Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Valor de campo borrado por no especificar

Estas en el tema de Valor de campo borrado por no especificar en el foro de Mysql en Foros del Web. Las tablas de mi base de datos, ponen los campos a null cuando realizo una peticion "replace into" en los campos que no modifico. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Valor de campo borrado por no especificar

Las tablas de mi base de datos, ponen los campos a null cuando realizo una peticion "replace into" en los campos que no modifico. No quiero que pase esto pues a veces solo quiero modificar algunos campos y cuando lo hago pierdo los datos que tenian los otros.

Que cambio deberia hacer en la estructura de las tablas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 20:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 196
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
para no dejar poner NULL tus atributos, deberias poner una condicion antes de ingresarlos a tu base de daots para k no puedas ingresar datos vacios

Código PHP:
if ( ($id_com=="") || ($sala=="")  ...etc)
{
echo 
"Existen datos vacios, llene el formulario correctamente<br><br>";
}
else
{
//tus consultaas para ingresar a tu BD

ahora para dejar tus campos con los valores que tenias no se, solo se me ocurre ingresalros de nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 17:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 392
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
El problema esta en que me parece que en una ocasion, si pude hacer lo. Hacia una peticion replace y solo cambiaba el valor de los campos que le indicaba. Pero no se cual es la diferencia con respecto a ahora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.