Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

valor constante en un campo

Estas en el tema de valor constante en un campo en el foro de Mysql en Foros del Web. dentro de una tabla tengo un campo que se llama flag este valor tiene un valor de 0 al principio que lo tengo que cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 18:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
valor constante en un campo

dentro de una tabla tengo un campo que se llama flag este valor tiene un valor de 0 al principio que lo tengo que cambiar a 1 a traves de una pagina php .lo que quiero hacer es si los registros de esa tabla toma el valor de ese campo flag en 1 quiere decir que esta aprobado y va a figurar en la pagina

resumiendo

valor 0 no aprobado
valor 1 aprobado

la pregunta es que tipo de datos le pongo y como hago que tome valor 0 al principio para despues cambiarlo a 1?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 20:20
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Mediante al sentencia default. Puees crearlo el campo con in int. o un tinyint.
por ejemplo:

create table TABLA (
campoConstante int(1) DEFAULT 0,
/////// el rsto de los campos
);
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias por tu respuesta... tambien estaba pensando que la puedo mandar como campo oculto a traves de la pagina de insercion de datos no???..

una pregunta para que sirve el tipo de campo enum???
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 08:59
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Cita:
Enum: campo que puede tener un único valor de una lista que se especifica. El tipo Enum acepta hasta 65535 valores distintos
fuente

Google no muerde
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.