Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

valores negativos en mysql

Estas en el tema de valores negativos en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. como puedo agregar numeros negativos por ejemplo queria hacer un insert into a una tabla y me marco el siguiente error:: OUT OF RANGE VALUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 14:44
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo valores negativos en mysql

como puedo agregar numeros negativos

por ejemplo queria hacer un insert into a una tabla y me marco el siguiente error::


OUT OF RANGE VALUE ADJUSTED FOR COLUMN 'CAMPO' AT ROW 1

como puedo solucionarlo


saludos..........................
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 15:50
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: valores negativos en mysql

Todo depende del tipo de dato que estés utilizando, si usas un tipo TinyInt no vas a poder usar numero negativos, y también depende el rango; ya que si es muy grande tal vez no lo soporte, aqui tienes una lista con los tipos de datos aceptados por MySQL.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1054.php#numericos

Saludos =D
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 15:59
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: valores negativos en mysql

oie esta muy bien la pagina pero lo que no entiendo es que la puse el tipo de dato integer

y le pongo el valor de -10 a un campo y no me genera el error ya mensionado..

alguna otra cosa que pueda ser..????


saludos.................................
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:00
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: valores negativos en mysql

oie esta muy bien la pagina pero lo que no entiendo es que la puse el tipo de dato integer

y le pongo el valor de -10 a un campo y aun me genera el error ya mensionado..

alguna otra cosa que pueda ser..????


saludos.................................
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 19:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: valores negativos en mysql

Postea la estructura de la tabla y en lo posible, el query que estás ejecutando (sólo SQL, no códigos de programación), para ver cuál es exactamente el problema.
En principio, el problema es que el rango de representación no coincide con el dato que intentas ingresar. SI en la tabla, `campo` es un INTEGER (o INT, es lo mismo), ese mensaje solamente puede darse: 1) Si intentas ingresar un valor mayor al representable o 2) Si estás ingresando un negativo en un UNSIGNED INT...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: valores negativos en mysql

Hola, tengo el mismo problema.
Tengo una tabla con una columna SmallInt y quiero poner números negativos en ella.

Cita:
Iniciado por _Ju Ver Mensaje
Todo depende del tipo de dato que estés utilizando, si usas un tipo TinyInt no vas a poder usar numero negativos, y también depende el rango; ya que si es muy grande tal vez no lo soporte, aqui tienes una lista con los tipos de datos aceptados por MySQL.

http://www.desarrolloweb.com/articul....php#numericos

Saludos =D
El enlace no explica nada de poner numeros negativos, solo los tipos de datos, ademas con TyniInt puedes usar numeros negativos segun lo que dice

Siento revivir un post tan viejo, pero tengo el mismo problema. Alguien puede decirme?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 15:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: valores negativos en mysql

La misma respuesta que dí al final hace más de un año: Postea la estructura de la tabla (el CREATE que la genera).
Sabiendo cómo es la estructura de la tabla es más fácil decirte, pero en principio, si no has declarado la columna como UNSIGNED, entonces deberías poder poner un negativo.
¿Qué problema te presenta?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: valores negativos en mysql

Vale gracias, rehice la tabla sin el unsigned y parece que me funciona.
Pensé que lo del valor negativo o no era poniendo UNSIGNED o UNSIGNED ZEROFILL y no me iba con ninguna jeje

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.