Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Variable de segundos a minutos

Estas en el tema de Variable de segundos a minutos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Quería pasar el valor de una variable de segundos a minutos pero no encuentro la manera de hacerlo. La variable es de cuanto tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 05:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 30
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Variable de segundos a minutos

Hola.

Quería pasar el valor de una variable de segundos a minutos pero no encuentro la manera de hacerlo.

La variable es de cuanto tiempo lleva encencido el servidor.

Código SQL:
Ver original
  1. SHOW STATUS LIKE 'uptime';

Gracias.Saludos.

Última edición por dbzbr; 17/02/2016 a las 06:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2016, 07:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.323
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2656
Respuesta: Variable de segundos a minutos

No puedes hacerlo ni desde SQL, ni desde un SP.
El problema es que SHOW STATUS no es exactamente una consulta, y por tanto no puedes usar su resultado para poner el valor en una variable. Es un comando para desplegar información en la tabla, pero esa información no proviene de una tabla física.
Lo que puedes hacer es invocarlo por un lenguaje de programación, dado que alli la respuesta obtenida desde el lenguaje es una tabla, y puedes manipular el dato como haces con cualquier consulta a una vista.

¿Se entiende?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: minutos, segundos, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.