Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

vista

Estas en el tema de vista en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos, quiero consultarles lo siguiente se puede hacer una vista de una base de datos a una ciertas tablas condicionandolas o PROGRAMANDOLAS???? lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo vista

hola amigos, quiero consultarles lo siguiente se puede hacer una vista de una base de datos a una ciertas tablas condicionandolas o PROGRAMANDOLAS????

lo que sucede es lo siguiente tengo una bd con 313, cada tabla tiene el nombre delfabricante del carro y dentro de cada tabla tengo la version del carro que busco.

por ejemplo.

tengo la bd chevrolet y dentro de esta bd tengo todas las versiones de chrevrolet que existen y los distingo por un codigo que si conosco.

entonces como puedo hacer esta vista.

que solo me muestre las versiones que conosco el codigo y que no me mustre las demas tablas y sus datos.??

esta complicado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 15:31
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: vista

Saludos.

Si quieres mostrar solo la vista con los codigos que conoces entonces manejalo con un IN

Cita:

SELECT * FROM vehiculos WHERE codigo IN('1','2','3'...)

Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.