Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Volcar BD

Estas en el tema de Volcar BD en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, exporté mi BD del foro, y ahora deseo importarla (Phpmyadmin) pero me da error, y se para en la tabla de los posts. Comprimida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:19
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Pregunta Volcar BD

Buenas, exporté mi BD del foro, y ahora deseo importarla (Phpmyadmin) pero me da error, y se para en la tabla de los posts. Comprimida ocupa apenas un mb, el juego de caracteres del archivo lo pongo en utf8 (como viene por defecto), le doy a importar, tarda un montón y al final me da el error...
y estos son los datos de la pagina principal:

MySQL - 4.1.18-standard

* Protocol version: 10
* Servidor: Localhost via UNIX socket
* Usuario: spydis@localhost
* Juegos de caracteres de MySQL: UTF-8 Unicode (utf8)
*
Cotejamiento de las conexiones MySQL: utf8_unicode_ci

phpMyAdmin - 2.8.0.2
Si alguien sabe algo, o tiene alguna idea por favor que la ponga, que me he quedado sin foro xDD
la web:
http://www.mangantes.net/
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:31
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Descompreso tu archivo cuanto ocupa??, que error te arroja, sin el error dificilmente se puede saber que es, sin un poco mas de info??
saludos... cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:40
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
en gzip 993 KB y en SQL 5,2 MB...

Parece haber un error en su consulta de SQL. La salida generada por el servidor de MySQL, de existir, aparece abajo, en cuyo caso puede ayudar a diagnosticar el problema.

ERROR: El identificador no es válido @ 1413
STR: 27.0.
SQL:

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `ibf_posts`
--
y bueno después de eso salen todos los textos y las imágenes de los posts y debajo:
MySQL ha dicho: Documentación
#1153 - Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:49
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Bueno el problema parece estar en el tamano de los paquetes del archivo que usas, por que no intentas dividirlo el archivo original, en partes mas pequenas , la otra opcion es aumentar el tamano de max_allowed_packet, pero eso solo lo puede hacer el administrador, saludos... cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.