Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Warning: mysql_connect()a3344304_admin already has more than 'max_user_connections'

Estas en el tema de Warning: mysql_connect()a3344304_admin already has more than 'max_user_connections' en el foro de Mysql en Foros del Web. Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User a3344304_admin already has more than 'max_user_connections' active connections in /home/a3344304/public_html/fotos.php on line 136 Que significa esto? Es decir por el ingles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:27
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Desacuerdo Warning: mysql_connect()a3344304_admin already has more than 'max_user_connections'

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User a3344304_admin already has more than 'max_user_connections' active connections in /home/a3344304/public_html/fotos.php on line 136

Que significa esto? Es decir por el ingles que se entiendo que hay mas conexiones de las permitidas, pero a que se debe ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Warning: mysql_connect()a3344304_admin already has more than 'max_user_con

Hoy justo le advertía de esto a alguien.
Es un problema de programación, por lo que mejor lo poesteas en el Foro de PHP:
Estás creando conexiones al servidor y no las estás cerrando debidamente. Como consecuencia has superado el límite permitido en el server y que está establecido por la variable de server llamada max_user_connections.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 13:12
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Warning: mysql_connect()a3344304_admin already has more than 'max_user_con

y esto tiene arreglo ? o ya no voy a poder hacer mas nada ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 14:47
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Warning: mysql_connect()a3344304_admin already has more than 'max_user_con

Pues lo que veo es que tu aplicacion no esta cerrando debidamente las conexiones que hace a la base de datos, por lo cual, la base de datos se esta llenando de conexiones sin usar, y pus se llega a superar el maximo de conexiones.

Te aconsejo que revises tu codigo y que cierres debidamente las conexiones, o en todo caso create un pool de conexiones. Si usas algun framework especifico de ORM este problema ya se encontrara solucionado, te recomiendo usar Propel.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.