Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Estas en el tema de Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource en el foro de Mysql en Foros del Web. hola como estan?? miren tengo el siguiente problema, realice un sitio y cuando lo pruebo en mi pc con mi server local anda todo perfecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 00:43
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

hola como estan?? miren tengo el siguiente problema, realice un sitio y cuando lo pruebo en mi pc con mi server local anda todo perfecto pero ahora ke la subi al hosting ke kompre me sale este error a la hora de listar unos resultados de la ddbb

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource ..... blla bla bla

se cambiaron los unicamente los parametros de coneccion como ser user pass y nombre de la ddbb, puesto ke en el server no son los mismos ke uso en mi pc pero eso esta correcto....

saludos muchas gracias por su atencion
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 05:47
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resou

Hola JAK^, es una buena costumbre comprobar el valor devuelto por mysql_query antes de proseguir con tu programa.

Utiliza la función mysql_error para obtener más información del error.

Yo me imagino que será algún error de la base de datos del servidor.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 10:26
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resou

gracias comruebo i te informo saludos
__________________
hola . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.