Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]:

Estas en el tema de Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: en el foro de Mysql en Foros del Web. Gente, Actualmente estoy trabajando con una pagina programada en php y que desplega datos a partir de consultas a la base de datos... Por cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 21:19
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]:

Gente,

Actualmente estoy trabajando con una pagina programada en php y que desplega datos a partir de consultas a la base de datos...

Por cada consulta a la base de datos, al cierre del HTML por medio de este comando (mysql_free_result($lista_propiedades);) en su buena teoria estoy cerrando la coneccion con la base de datos, sin embargo, en ocaciones las paginas me devuelven el siguiente error:

---------------/ /---------------

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: User elpueblo_admin has already more than 'max_user_connections' active connections in /home/elpueblo/public_html/Connections/elpueblo.php on line 9

Fatal error: User elpueblo_admin has already more than 'max_user_connections' active connections in /home/elpueblo/public_html/Connections/elpueblo.php on line 9

---------------/ /---------------

Me podrian indicar exactamente como corregirlo????

Gracias

Gabriel
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 01:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]:

Efectivamente el problema es que no se estan cerrando las consultas. Fijate que cada página cierre la consulta pero que coincida con el nombre de la consulta!
Si tenes mas de una consulta en uan pagina, vas a tener que cerrar todas, una por una.


Slaudos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 07:39
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]:

Claro...

Muchas gracias, pero podrias indicarme cual es la forma correcta de cerrar las conecciones.... porque al menos yo estoy utilizando:


mysql_free_result($nombre de la coneccion);


Y tal parece que no esta dando resultado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 10:02
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]:

Seria Bueno que les eches una mirada al manual

Para empezar si deseas cerrar conexiones debes usar mysql_close(), pero el manual dice "mysql_close() no cerrará los enlaces persistentes generados con mysql_pconnect()."

Si tu sitio tiene alto trafico es mejor usar solo mysql_connect() antes que mysql_pconnect()

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.